quinta-feira, 29 de novembro de 2007

CROQUETE DE CARNE

INGREDIENTES:
Uma cebola picada
Uma colher de azeite
250 g de carne moída
Salsinha picada
3 colheres de farinha de trigo
Uma gema
¼ de xícara de leite
Sal e demais temperos a gosto
PARA EMPANAR:
Um ovo batido
Farinha de rosca
MODO DE FAZER: Tempere a carne e frite numa panela. Quando estiver totalmente frita refogue a cebola, depois o tomate. Mexa bem ate secar, ficar sem molho e sem gordura. Retire do fogo coloque a farinha de trigo e a gema dissolvida no leite. Mexa bem e leve ao fogo novamente, mexendo até soltar o fundo da panela. Adicione a salsinha e retire do fogo. Deixe esfriar e depois modele os croquetes. Passe no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

2 comentários:

  1. Gostei da receita, se tiver a oportunidade, te ensino um pouco da culinaria baiana, porém acho que é muito apimentada pra uma mulher como você.

    Maycon

    ResponderExcluir