quarta-feira, 21 de novembro de 2007

BIFE

O segredo de um bife macio começa na escolha da carne. A melhor carne depois do filé mignon, na minha opinião é a alcatra. Outras carnes poderam ficar um pouco borrachudas. Tempere com tempero pronto vendido no mercado, ou então com sal, alho esmagado e um pouco de óregano. Para fritar escolha de preferencia uma panela ou frigideira de ferro, mas se não tiver pode ser outra qualquer. Coloque no fogo com um pouquinho de azeite. Deixe aquecer bem, quando estiver bem quente coloque um bife por vez. Coloque o bife e deixe dourar, depois vire. Não deixe ficar muito frito "torrado". O bife deve ser feito um pouco antes de servir para que se coma quente.

3 comentários:

  1. farei esse com vigor.

    Rafael Martins.

    ResponderExcluir
  2. adorei minha mãe me "abandonou" e agora eu tenho que cozinhar rsrsrs e tó amando

    ResponderExcluir
  3. pra ficar melhor ainda é bom dourar um pouco d cebola pra ficar mais saboroso!

    ResponderExcluir